1. Herren 30.03.2024

Heimniederlage gegen Oldenburg

Der Osterhase hat es nicht gut gemeint mit uns.

Das Heimspiel gegen den VfL Oldenburg ging mit 1-2 verloren.

Unsere Mamnschaft kam in der 1. Halbzeit nicht so richtig ins Spiel. Es wurden kaum Torchancen rausgespielt. Die Oldenburger waren griffiger in den Zweikämpfen und gingen durch einen Schuss aus 30 Metern in den Winkel in Führung (31. Minute).

Mit dem 0-1 ging es auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel. Die Gäste kontrollierten das Geschehen und kamen zu guten Torchancen.

Unsere beste Chance in der 55. Minute: aus 16 Metern trifft Nico Bahrs mit der Seite das Lattenkreuz.

In der 64. Minute dann die 2-0 in Führung für den VfL. In den folgenden Minuten hätte diese sogar auf 3-0 stellen können.

Der Anschlusstreffer zum 1-2 durch den eingewechselten Bangin Bakir in der 76. Minute weckte unsere Jungs etwas auf.

Auch wenn die Oldenburger noch zwei, drei gute Chancen hatten, hatten wir bis zum Schlusspfiff noch die Chance auf einen Punkt.

Am Ende blieb es aber beim 1-2.

Nun wird es langsam eng. Da SV BW Bornreihe heute gewonnen hat, rutschen wir sogar auf Platz 16 ab.

Das Derby in Celle nächsten Ssmstag wird nun also richtungsweisend. 3 Punkte und wir sind immerhin noch im Rennen, bei einer erneuten Niederlage müssen wir wohl für die Landesliga planen.

Wir hoffen auf rege Unterstützung im Derby am Samstag um 15.00 Uhr bei MTV Eintracht Celle.

#rseerste

SV Ramlingen-Ehlershausen

1 : 2

VfL Oldenburg

Samstag, 30. März 2024 · 15:00 Uhr

Oberliga Niedersachsen · 19. Spieltag

Schiedsrichter: Bastian Winkler Assistenten: Leon Kocherscheid, Adrian Hintze Zuschauer: 200