C Jugend - 3:3 gegen Eintracht Hannover II

1. C-Junioren 30.05.2024

erneut ein klasse Spiel!

Mit einem Tag Spielpause kam am Montag, den 27.05.2024 der nächste Gegner zu uns nach Ramlingen.

Die C Jugend der Eintracht Hannover II trat zum Nachholspiel an.

Schon in der 2. Minute zeigten die Gäste durch einen Steilpass und dem folgenden Laufduell, dass sie heute drei Punkte mit nach Hannover nehmen wollen. 0:1 für die Eintracht, ein denkbar schlechter Start.

Doch nach einem Solo und einem schnellen Antritt schoss Bennet in der 17. Minute zum 1:1 Ausgleichstreffer.

Was die Gäste können, beherrschten wir natürlich auch. Finn dribbelte vom Strafraum frei durch die Mitte und legte von der Mittellinie in den Lauf von Hugo. Der hatte es einfach und schoss zum 2:1 Führungstreffer. Das Spiel schien nun in eine andere Richtung zu zeigen. Der RSE dominierte bei vielen Aktionen und schaffte es immer wieder, den gegnerischen Torwart zu prüfen.

Zweite Halbzeit. In der 44. Minute kam es zu einem Stellungsfehler unserer Abwehr und der Gegner kam frei zum Schuss. Unser Torwart Marvin blockte diesen, doch der hoch abprallende Nachschuss landete zum 2:2 Ausgleich im Tor.

7 Minuten später kam es zu einer Unachtsamkeit bei dem Herausspielen des Balls und der Fehler wurde durch den 2:3 Führungstreffer der Gäste bestraft.

Doch ein Kopf in den Sand stecken gab es nicht. Beide Seiten zeigten nun einen offenen Schlagabtausch und der RSE gab in diesem sehenswerten Spiel alles.

Es folgte die Szene des Tages. Ein fast unmöglicher Pass durch die Zentrale der gegnerischen Abwehr. Bennet passte und Theo lief einen perfekten Weg zur Mitnahme. Die Eintracht war hier chancenlos und Theo traf zum 3:3 Endstand.

Ein klasse Spiel!!! Wer möchte, kann die Highlights des Spiels auch nochmal auf Youtube verfolgen und gleich den neuen RSE Kanal abonieren. Hier werden auch andere Spiele gezeigt.

Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer, selbst die B Jugend ließ ein paar Minuten des Trainings sausen und verfolgte unser Spiel.

Vielen Dank auch an unseren Fotografen, der viele Bilder gefertigt hat, eine kleine Auswahl ist hier eingestellt.

Am kommenden Samstag erwartet uns erneut um 11:00 Uhr ein starker Gegner (TuS Ricklingen) in Ramlingen, zum letzten Spiel der Saison.