Knapper Heimsieg

3. Herren 25.03.2024

..mit wilder Schlussphase

Unnötig spannend machte es unser Team der Herren III noch zum Ende hin, denn dem Gast aus Isernhagen gelangen in den letzten 10 Minuten noch 2 Treffer. Bis dahin lief das Spiel durchaus nach dem Matchplan von Erkan Kanat, denn unser in der 1. HZ feldüberlegenes Team ging durch einen wie immer treffsicher geschossenen Elfer von Axel in der 40. Minute mit 1:0 in Front. Dies war auch der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein durch schnelle Konter beider Kontrahenten geprägtes Spiel und Torben brachte uns mit 2 Toren in der 55. und 57. Minute mit 3:0 in Front.
Nach dem Anschlusstreffer der Gäste in der 60. Minute konnten wir aber dennoch das Spiel weiter bestimmen und gingen in der 80. Minute durch Tobias gar mit 4:1 in Führung.

Drops gelutscht? Denkste..

Durch unnötige Diskussionen und Fehler in unseren Reihen machten wir die Jungs aus Isernhagen stark und kassierten in den nächsten 10 Minuten noch 2 Gegentreffer.
Besonders über diesen Umstand war das Trainergespann um Erkan Kanat verständlicherweise am Ende besonders sauer. Ein Spielstand von 4:1 Toren kurz vor Schluss muss das Team einfach viel cleverer über die Zeit bringen.

Aber wie sagte schon die Trainerlegende Giovanni Trappatoni:

"Fußball ist Ding, Dang, Dong. Es gibt nicht nur Ding."

Sei es drum..am Ende gewinnen wir mit 4:3 (1:0) Toren und sammeln 3 Punkte auf unser Konto ein.
Beim anschliessenden "Plausch" wurde auch noch unsere ebenfalls siegreiche U23 tatkräftig am Spielfeldrand unterstützt.

In diesem Sinne wünschen wir unseren Fans und natürlich dem gesamten Team ein frohes Osterfest und ein paar erholsame Tage. Bleibt uns gewogen!

Unser nächstes Spiel ist am 7.4.2024 um 13.00 Uhr gegen den TUS Röddensen. Heimspiel!