3. Herren 01.11.2023

3 Punkte bleiben in Ramlingen

Spektakulär. Wild. Überhitzt.

Mit diesen 3 Worten kann man das Topspiel am Reformationstag zwischen unserem Team und der Zweitvertretung des FC Lehrte zusammenfassen.

Schon nach wenigen Minuten war klar.. hier geht es aufgrund der Tabellenkonstellation um viel.
Die Lehrter begannen deutlich agiler und der RSE hatte Mühe in`s Spiel zu kommen.
In der 20. Minute bekamen die Lehrter einen Freistoß an der RSE-Strafraumkante zugesprochen. Gut geschossen war er und prompt fiel das 0:1 gegen unser Team. In der Folgezeit kam der RSE zwar etwas besser mit den hoch stehenden Lehrtern zurecht, doch es bedarf eines Abwehrfehlers, damit unser Team durch Sozdar zum Ausgleich kam. Drin ist drin. So ging es mit 1:1 zum Pausentee.

In der 2. Halbzeit wurde es wirr und der Schiedsrichter musste fast im Minutentakt gelbe und rote Karten verteilen. So kam es. dass wir etwa 25 Minuten in Unterzahl spielen mussten. Ich empfehle an dieser Stelle des Tages einen Blick auf den Liveticker, der in etwa den haarsträubenden Verlauf der 2. Hälfte dokumentieren sollte.
Zum Karten-Festival für beide Teams kam auch noch ein verschossener Elfmeter für unsere Jungs hinzu.

Fakt ist, dass Amin in der 80. Minute frei auf den Keeper der Lehrter zuläuft, ihn sauber umkurft und eiskalt zum 2:1 einlocht. Der Jubel ist kaum in Worte zu fassen.

Ab dem Moment war es eine reine Abwehrschlacht und die Lehrter kamen durchaus noch gefährlich vor das Ramlinger Tor. 7 Minuten Nachspielzeit.
Jetzt wurde es hochemotional und vogelwild. Die Zweitvertretung des FC Lehrte kassierte allein in der Nachspielzeit 3 gelb-rote bzw. rote Karten.

Endlich Abfiff. Der Jubel unseres Teams kannte keine Grenzen.
Am Ende des Tages ein spielerisch eher enttäuschendes Topspiel, doch beide Teams haben alles aus sich herausgeholt und wir behalten die 3 Punkte als glücklicher Gewinner in Ramlingen.

Kämperisch hat sich unsere Mannschaft eine 1 mit Sternchen verdient.
Kein Spiel für schwache Nerven.

In der Galerie findet ihr einige Impressionen zum Spiel.

Aufgrund der Sonderwertung aus dem letzten (von der BG Elze abgesagten) Spiel grüßen wir aktuell vom Platz an der Sonne in unserer Staffel. Eine Momentaufnahme, aber eine schöne!

Bereits am kommenden Sonntag, den 05.11.2023 erwarten wir zum 13. Spieltag den FSC Bolzum-Wehmingen am Akazienweg.