Autsch

3. Herren 09.10.2023

Erste Niederlage kassiert

Nun ist es also passiert. Wir haben unsere erste Saisonniederlage beim SUS Sehnde II kassiert.
Schon in der ersten Halbzeit war zu merken, dass es in Sehnde anders laufen wird als gewohnt.
Viele kleine Fehler, ungenaue Pässe und ungenügende Kommunikation auf dem Feld ließen uns bereits in der 11. Spielminute in Rückstand geraten.

Eine Energieleistung von Axel und ein genauer Pass auf Amin führten zwar zum Ausgleich in der 32. Minute und dem Halbzeitstand von 1:1, doch der Schlendrian wurde in Halbzeit 2 eher größer und so kam es, wie es kommen musste. Die Tore 2, 3 und 4 für Sehnde fielen nicht ganz zu Unrecht dann mit der 68./90. und 92. Minute.

Unsere mit Abstand schlechteste Saisonleistung führt also zur ersten Niederlage.

Nun heißt es "Mund abwischen" und mit frischen Kräften positiv nach vorne schauen.

Bereits am kommenden Sonntag, den 15.10.2023 geht es gegen den FC Lehrte II.

Danke dennoch für euren tollen support an der Seitenlinie!