Erneuter Auswärtssieg

3. Herren 29.08.2023

+3 Punkte

Eine erneut starke kämpferische Leistung liefert unsere Herren III am letzten Sonntag in Röddensen ab.

Bereits 2 Minuten nach dem Anpfiff musste unser Keeper Luca mit einer Platzwunde am Kopf den Platz verlassen. Auch im weiteren Verlauf des Spiels sollten sich Fouls, Diskussionen und enorme Mengen an Emotionen wie ein roter Faden durch den Spielverlauf ziehen. Der Schiedsrichter hatte teilweise Mühe die Akteure in schwarz (manchmal auch in grün :-) ) wieder auf ein "Normalmaß" zu bringen.

An dieser Stelle sei bemerkt, dass unser Auswechsel-Keeper Sean mehrere sensationelle Paraden abgeliefert hat und uns damit am Ende des Tages auch den Auswärtserfolg gerettet hat.

In der 14. Minute konnten wir durch Hagen Goslar (Foulelfmeter, im Nachschuss) in Führung gehen. Nach einem wilden und emotionsgeladenen Spiel war es letztlich Axel Arnold, der in der 78. Minute einen weiteren Foulelfmeter versenken und uns mit 2:1 in Führung bringen konnte.

Am Ende ein wenig glücklich, aber nicht unverdient verlassen wir nach 95 Minuten den Platz als Sieger!
Der Wille und der überragende Teamgeist haben den Unterschied gemacht.
Respekt dennoch an die Mannschaft aus Röddensen. Ihr habt nie aufgegeben und verfügt über ein spielstarkes Team. Wir wünschen euch für die Liga viel Erfolg.

Zeit für eine kleine Bilanz:
Nach dem 3. Spieltag unserer Staffel sind wir bis dato unbesiegt. Ein Unentschieden und 2 Auswärtssiege können wir auf unser Konto buchen und finden uns derzeit auf Platz 2 der Tabelle wieder.