2. Herren (U23) 15.08.2023

Unsere U23 spielt Unentschieden gegen SV Iraklis

SV Ramlingen/Ehlershausen II – SV Iraklis Hellas 2:2 (0:1)

Keinen Sieger gab es im Topspiel des zweiten Spieltags.

Iraklis lag durch Tore von Umut Yildirim (11.) und Alban Shabani (73.) zweimal vorne. Zunächst glich Ramlingens Emre Baki Bozbas (71.) aus, später wurde es dann ganz bitter für die Gäste.
Erst in der fünften Minute der Nachspielzeit traf Nico Bahrs zum Endstand.

Quelle: Madsack - NP - Seite 11 - Dienstag, 15. August 2023 Sport,
Bezirksliga - Von Jannik Meyer

Bahrs rettet spektakulär einen Punkt
Ein Traumtor von Nico Bahrs, der in Lionel-Messi-Manier einen Freistoß aus 22 Metern ins Dreieck zimmerte, hat in der Nachspielzeit zum 2:2 (0:1)-Unentschieden des SV Ramlingen/Ehlershausen II gegen den SV Iraklis Hellas geführt. „Es war ein völlig verdienter Punktgewinn für uns. Meine Mannschaft war vor allem in der zweiten Halbzeit stark und hatte ein deutliches Chancenplus“, sagte Da­rijan Vlaski, der U23-Coach.

In einem Bezirksliga-2-Duell auf hohem Niveau dominierte zunächst der als Aufstiegskandidat gehandelte SV Iraklis Hellas, bei dem der vom RSE-Oberligateam gekommene Aljoscha ­Hyde im Mittelfeld Regie führte. Durch ein Tor von Umut Yildirim (11. Minute) führten die Gäste bis zur Pause mit 1:0.

Im zweiten Durchgang drehte die RSE-Reserve jedoch auf und erarbeitete sich nach gut vorgetragenen Angriffen beste Torchancen. Torben Tepper (50.), Patrick Neuhaus (56.) und Bahrs (67.) hatten den Ausgleich auf dem Fuß. Aber erst der eingewechselte Emre Baki Bozbas konnte den überragenden Iraklis-Keeper in der 71. Minute aus kurzer Distanz zum 1:1 überwinden. Doch im Gegenzug gingen die Hellenen durch Alban Shabanis wuchtigen Schuss aus spitzem Winkel gleich wieder mit 2:1 in Front (73.). Der laufstarke RSE II gab jedoch nicht auf, mobilisierte noch einmal alle Kräfte – und wurde durch das spektakuläre Tor seines Neuzugangs vom TSV Godshorn II belohnt. dd

Quelle: Madsack - HAZ/NP - Anzeiger Burgdorf/Uetze vom 15.08.2023, Seite 6