Vermeidbare Niederlage für die E-Jugend

E-Junioren 12.04.2024

Als nächstes wartet der MTV Ilten

Endlich war es soweit, die Hauptrunde ging los! Am ersten Spieltag waren wir in Dollbergen bei der JSG Fuhseland zu Gast.

In diesem Spiel hatten sich beide Teams einiges vorgenommen. Von Minute eins an ging es munter hin und her. In der 4. Spielminute konnten die Gastgeber in Führung gehen. Davon ließen wir uns allerdings nicht aus der Bahn werfen und spielten weiterhin mutig nach vorne. Während wir unsere Chancen jedoch leider nicht nutzen konnten, ging Fuhseland durch einen Konter mit 2:0 in Führung.

"Jetzt erst recht!", dachte sich Johann und erzielte nach toller Vorarbeit von Mika nach 21 gespielten Minuten den verdienten 1:2-Anschlusstreffer. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Durchgang erspielten sich beide Mannschaften ihre Chancen. In der 29. Minute erhöhte die JSG auf 3:1. Dieses Mal war es Enno, der nur fünf Minuten später, nachdem ihm der Ball nach einer Ecke vor die Füße fiel, mit einem satten Schuss unter die Latte auf 2:3 verkürzen konnte. In den Schlussminuten warfen wir dann alles nach vorne. Leider konnten wir uns für unseren Aufwand an diesem Tag nicht belohnen. Das 2:4 kurz vor dem Abpfiff markierte den Schlusspunkt der Partie.

Das Fazit des Tages lautet: Mund abputzen und weitermachen! Weiter geht es schon am Samstag im Heimspiel gegen den MTV Ilten. Ab 13:45 Uhr bestreiten wir dann das Vorspiel der Ersten Herren im Stadion. Komm' vorbei und unterstütz' uns!