Heimsieg im goldenen Oktober

2. B-Junioren 11.10.2023

Bei bestem Fussballwetter durften wir am Dienstag den SFR Aligse zum letzten Spiel der Vorrunde bei uns in Ramlingen begrüßen.

Bei milden Temperaturen und Flutlicht wurde das Spiel leicht zeitverzögert angepfiffen.

Wir kamen gut ins Spiel und erarbeiteten uns in den ersten Minuten gute Chancen. Durch einen unglücklichen Sturz auf das Knie eines Gegners, mussten wir früh den ersten Wechsel vornehmen.

Weiter ging's und Felix gelang in der 26. Minute der Führungstreffer. 3. Minuten später konnte Fabian uns zum 2:0 schießen.

Das war es dann aber auch erstmal. Irgendwie wollte mal wieder nichts gelingen. Keine Ecke, kein Freistoß, einfach nichts!

So gingen beide Mannschaften in die Halbzeit.

Für die nächsten 40 Minuten haben wir uns noch einiges vorgenommen und starteten auch gleich mit einem nächsten Tor in der 47. Minute durch Luc.

Wenige Minuten später folgte das 4:0 durch Felix.

Durch einen schnellen Konter durch Aligse und einen Fehler der Abwehr gelang der Ehrentreffer.

Durch weitere Treffer von Luc, Kilian (Elfmeter) und erneut Luc endete die Partie 7:1.

Somit gehen wir als Tabellenführer in unsere Spielpause. Nun liegt es an den anderen Mannschaften, mit welchem Platz wir die Vorrunde beenden.