C Jugend verliert 0:4 gegen JSG Fuhseland

C-Junioren 27.09.2023

Große Bildgalerie im Anhang!

Die ersten 30 Minuten hielten die Jungs vom RSE gut durch. Hinten wurde nicht viel zugelassen, vorne gelang uns aber auch nicht der Durchbruch.

Am Ende der ersten Halbzeit kam Fuhseland dann entscheidend durch und schob einen Nachschuss nach einer Ecke unhaltbar ins Tor. Die Köpfe hingen dann runter und wenige Sekunden später folgte das 2:0 für Fuhseland.

In der Halbzeit wurde umgestellt. Johannes hatte eine sehenswerte Chance nachdem er mit großen Schritten und Willen einen Abwehrspieler in der Annahme störte. Er scheiterte dann aber am Fuhseland Keeper.
Von nun an zeigte das RSE Team ein anderes Gesicht, es wurde gefightet und versucht gegenzuhalten. Nachdem etwas Hektik aufkam, verteilte der Schiedsrichter binnen 10 Minuten 5 gelbe Karten an das RSE Team, teils unnötig wegen Meckern. Teils aber auch aus Gründen, die wir nicht verstehen. Als Ausgleich wurde ein klares Foul von Leif in unserem Strafraum nicht gepfiffen. Puuh...

Das Gesamtbild des heutigen Tages in Kurzfassung: Erste Halbzeit zu wenig Kampf, zweite Halbzeit zu viel Kampf und zu wenig Spiel. Kopf hoch, nächste Woche wird es besser und diesen Samstag folgt ein extra Training!

Auf diesem Weg auch alles Gute an unseren Kapitän Jonas, der sich beim Kicken in der Schule den Finger gebrochen hat und mehrere Wochen ausfällt :-(