E-Junioren verlieren 3:4 gegen TuS Kleefeld

E-Junioren 26.09.2023

Ein Gegentreffer in der letzten Minute sorgt für die Niederlage

Am 4. Spieltag der 1. Kreisklasse wartete der mit uns in der Tabelle punktgleiche TuS Kleefeld. Und wie vermutet, sollte es ein Spiel auf Augenhöhe werden.

Die Anfangsphase gehörte dabei ganz klar den Gastgebern. Nach Treffern in der 6. und 11. Spielminute gingen die Kleefelder bereits früh mit 2:0 in Front. Davon ließen wir uns aber nicht schocken und erzielten nur zwei Minuten später durch Bennet, der nach einem Abpraller des gegnerischen Keepers goldrichtig stand, den Anschlusstreffer.

Mitten hinein in eine gute Phase unsererseits fiel dann das 3:1, als wir den Ball nach einer Ecke des Gegners unglücklich ins eigene Tor abfälschten (18.). Doch auch jetzt machten wir weiter und spielten mutig aufs gegnerische Tor. Durch einen Treffer von Tim in der 23. Spielminute konnten wir uns kurz vor dem Pausenpfiff dafür noch belohnen und auf 2:3 verkürzen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte schien das Momentum dann auf unserer Seite zu sein. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen schob Mika überlegt zum 3:3 ein. In der Folge verloren aber beide Mannschaften etwas den Faden, sodass die Partie insgesamt hektischer wurde. Nach Chancen auf beiden Seiten – die Kleefelder scheiterten dabei einmal an der Latte – ging das Spiel in die letzte Minute. Nachdem wir dem Angriffsdruck in der Schlussphase bisher gut standgehalten hatten, fand der gegnerische Stürmer dann doch noch eine Lücke in unserer Abwehr und versenkte den Ball unhaltbar zum 3:4-Endstand in die Maschen.

Weiter geht es für uns bereits am Donnerstag, den 28. September. Dann empfangen wir ab 18.00 Uhr die JSG Aue Kicker II in Ramlingen. Sei‘ dabei und unterstütz‘ uns!