D Junioren spielen 2:2 gegen den FC Lehrte

D-Junioren 25.09.2023

Am vergangenen Freitag trafen die D-Junioren des RSE auf den Tabellenzweiten FC Lehrte.

Auf heimischem Rasen gelang es uns nach zehn Minuten mit einem sehenswerten Kopfballtor von Niclas Staufenbiel in Führung zu gehen.

Das Spiel entwickelte sich zu einem spannenden Match mit vielen Torszenen auf beiden Seiten.

Die Torhüter sowie das Aluminium verhinderten jedoch weitere Tore, so dass der RSE nach Halbzeitpfiff mit 1:0 in die Pause ging.

Nach Wiederanstoß machten die Gäste des FC Lehrte Druck auf das Tor und überwindenden unseren Torwart in der 35. Minute zum 1:1.

Das Spiel nahm weiter Fahrt auf und die Spieler beider Mannschaften drangen immer wieder in die Strafräume ein, in der 55. Minute gelang es dann unserm Stürmer Cem Ince, nach einem schönen Zusammenspiel mit Hauke Dedeke, den Ball in das gegnerischem Tor zu bringen.
Spielstand nun 2:1 für den RSE.

Der FC Lehrte kämpfte um den Ausgleich, dieser gelang ihnen dann auch kurz vor Abpfiff - 2:2.

Punkteteilung nach einem aufregendem Spiel und einer super Leistung beider Teams!!

Weiter geht es schon am Dienstag, da treffen die D-Junioren auf die JSG Aue Kicker.