2. B-Junioren 25.09.2023

B2 weiter erfolgreich

Wir waren am 23.09.2023 zu Gast beim TUS Altwarmbüchen II

Durch unser Erntefest etwas geschwächt, haben wir  aus der C und B1 drei Spieler zur Unterstützung mitgenommen. Unser Dank gilt Markus, Sky, Emil und Thomas, da der Austausch immer so reibungslos klappt.

Mit Anpfiff haben wir das Spiel dominiert. Der Torreigen begann mit dem ersten Tor durch Luc in der 10. Spielminute. Ein von Leon geschlossener Freistoß flog nur knapp über die Latte. Im zweiten Versuch gelang Leon der Treffer zum 0:2. Auch im weiteren Spielverlauf konnten die Altwarmbüchener uns nicht an den nächsten 2 Toren, ebenfalls geschossen durch Luc, hindern.

Gut gelaunt und hoch motiviert gingen unsere Fußballer in die Halbzeitpause.

Gestärkt durch Obst und Reiswaffeln ging es in die zweite Hälfte.

Für Luc war immer noch nicht das Ziel erreicht und er belohnte sich mit noch zwei Toren in der 52. und 59. Spielminute.

Altwarmbüchen gelang nach langer Zeit ein Schuss auf unser Tor. Dieser war so seitlich platziert und durchschlug das Tornetz. War es nun ein Tor oder nicht??? Eine kurze hitzige Diskussion entfachte zwischen unseren Eltern und dem gegnerischen Trainer. Es grenzte schon etwas an Beleidigung, doch die Gemüter beruhigten sich schnell - 1:6!

Im Anschluss wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Egal wie wir es versuchten, es war ein wenig wie verhext.

Der Bann schien gelöst, als Fabian in der 76. Minute zum 1:7 vorlegte. Mit dem Abpfiff gelang auch unserem Gast Alex sein Debüttor in der B2.