Tabellenführung zurück erobert

2. B-Junioren 10.09.2023

Heute war unsere B2 zu Gast beim TSV Eintracht Obershagen

Bereits in der 7. Spielminute gelang uns bei den extremen Temperaturen durch Fabian das Führungstor.

Nachdem Julius gefoult wurde, spekulierte er auf ein Pfiff von Schiedsrichter. Der kam nicht, und der Ausgleich fiel prommt in der 14. Minute. Unsere Jungs ließen sich in dieser Phase des Spiels leider zu schnell ablenken und gerieten durch ein Freistoß in Rückstand.

Mit einem 2:1 gingen wir in die Halbzeitpause.

Diese nutzen die Trainer um die Köpfe wieder frei zu machen. Die zweite Halbzeit begann wesentlich konzentrierter mit einigen guten Chancen. Der Gegner machte hinten dicht,  so dass kaum noch ein Durchkommen möglich war.

Wir blieben am Ball und waren nur noch am Drücken, so dass wir 13 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit durch Kilian den Ausgleich erzielten.

Man merkte den Spielen an, dass sie das Spiel noch drehen wollen. Ein Punkt war ihnen zu wenig.

Die zunächst beste Chance durch einen Handelfmeter konnte der Torwart von Obershagen gut klären.

Sie gaben noch einmal alles und Bero schoss uns in Führung. Jetzt hofften wir alle auf den erlösenden Abpfiff. Statt abzupfeifen zeigte der Schiedsrichter unberechtigte 8 Minuten Nachspielzeit an.

Aber auch diese endlosen Minuten führten zu keinem erneuten Angriff der Gegner, sondern dazu, dass wir unsere Führung durch Felix in der 83. Minute ausbauen konnten.

Es war ein harter Arbeitssieg, der viel Kraft gekostet hat, aber es sind 3 wichtige Punkte und die Führung in der Tabelle.

Am Mittwoch geht es für uns schon weiter.

Das Derby gegen die JSG Aue Kicker II (TSV Burgdorf) findet am 13.09.2023 um 18:30 Uhr in Ramlingen auf dem B-Platz statt.