Frauen 04.09.2023

RSE Frauen bestreiten erstes Punktspiel

Am Freitag, den 01.09.2023, bestritten wir unser 1. Punktspiel der neuen Saison auf dem 11er Feld.

Wir starteten unser Heimspiel gegen die Frauenmannschaft des SV Odin.

In der 23. Minute konnten wir durch das Tor von unserer Jacoba Schwung mit 1:0 in Führung gehen.

Kurz nach Anpfiff der 2. Hälfte bekamen wir das Gegentor und es stand 1:1. Auf Augenhöhe ging das Spiel weiter bis wir uns schließlich in der 49. Minute zum 2:1 durchsetzen konnten. Das Tor schoss unsere erst 16 Jahre alte Jette Dangers, welches somit auch ihr erstes Tor in ihrer Fußballkarriere war.

In der 55. Minute konnten wir auf 3:1 erhöhen. Dieses Tor fiel durch unsere Newcomerin Jessica Dodt. In der 85. Minute konnten unsere Gegner sich noch das 3:2 sichern. Mit diesem Ergebnis endete das Spiel.

Auch, wenn das 11er Feld noch sehr neu für uns ist, konnten wir in diesem Spiel schon beweisen, dass wir Fußball spielen können, dass wir ein Team sind und uns gegenseitig unterstützen. Wir haben uns sehr über unsere ersten 3 Punkte gefreut!

Danke auch an unsere Zuschauer für die tolle Unterstützung und natürlich auch einen Dank an unseren Trainer Peter Füllberg und Torwarttrainer Luca Hankel