E-Jugend siegt zum Auftakt bei der JSG Fuhseland

E-Junioren 31.08.2023

Mit einem insgesamt ungefährdeten 13:3-Auswärtssieg bei der JSG Fuhseland II startete unsere E-Jugend in die neue Saison 2023/24.

Besonders hektisch ging es dabei gleich in den ersten Minuten nach Anpfiff zur Sache. Eine zweifache Führung – beide Treffer gelangen dabei Daniel – konnten die Gastgeber umgehend ausgleichen. In beiden Fällen luden wir Fuhseland dabei durch eigene Nachlässigkeiten in der Defensive ein. So stand es nach gerade einmal acht gespielten Minuten bereits 2:2.

Ab dann fanden wir jedoch zunehmend besser in die Partie. Während wir vorne unsere Chancen durch Tim und Daniel weiterhin konsequent nutzten, konnten wir den Ball zudem auch länger durch die eigenen Reihen laufen lassen und gewannen sukzessive an Spielkontrolle. In der Folge gingen wir mit einer 5:2-Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte gelang es uns, unser Spiel weiterhin konsequent durchzubringen. Dabei schaffte es Leon – bis auf einen Strafstoß, bei dem er die Hände zumindest noch an den Ball bekam –, den Kasten hinten sauber zu halten. Durch weitere Tore von Johann, Fynn, Tim, Alan, Milan und Collin konnten wir die Führung weiter ausbauen und schließlich die ersten drei Punkte der neuen Saison einfahren.

Insgesamt war es eine tolle Teamleistung, auf die wir in den kommenden Wochen aufbauen wollen.

Am zweiten Spieltag empfangen wir am Samstag, den 02. September, um 13.45 Uhr den FC Lehrte. Komm‘ vorbei und unterstütz‘ uns, die Kids freuen sich über jeden Zuschauer!