8:0 Heimsieg der B2 gegen FC Burgwedel

2. B-Junioren 30.08.2023

Beim ersten Heimspiel der Saison konnte unsere B2 mit einem 8:0 Sieg gegen FC Burgwedel weitere 3 wichtige Punkte verbuchen.

In der 5. Spielminute erzielte unser Kapitän Kilian nach einem missglückten Rückpass der Burgwedeler das 1:0. Damit war das Spiel eröffnet und weitere Tore fielen im 5-Minutentakt. Die Torschützen waren im Doppelpack Philipp und zum 4:0 Luc.

Unsere Mannschaft dominierte klar die erste Halbzeit, in der wir dennoch viele weitere Torchancen ungenutzt liegen gelassen haben.

Das durch den Regen geprägte Spiel setzte sich auch in der zweiten Halbzeit überwiegend auf der gegnerischen Hälfte fort. So erzielte Philipp in der 50. Spielminute sein 3. Tor in dieser Partie.

Unsere Mannschaft dominierte weiterhin das Spiel und ließen nichts anbrennen, so dass Felix bereits 5 Minuten später das 6:0 schoss.

Nach einem dubiosen Spielzug unserseits kam es zu einem schellen Gegenkonter, so dass unser linker Außenverteidiger Niclas mit einem Foul im Sechzehner den Torschuss verhindern konnte. Das war ein ganz klarer Elfmeter!

Der Elfmeterschütze setzte den Schuss an den linken Pfosten. Der Ball prallte ab und den Nachschuss konnte unser Torwart Marvin souverän halten. So blieb die 0 stehen.

Luc setzte sich 5 Minuten vor Schluss zum 7:0 durch und erzielte mit Abpfiff auch noch das 8:0.

Wir sind stolz auf unsere Mannschaft und freuen uns auf das nächste Spiel in Obershagen.