Die B2 holt beim SV 06 Lehrte 3 Punkte

2. B-Junioren 26.08.2023

Wir haben heute unser erstes Punktspiel der Saison 2023/24 absolviert.

In der 5. Spielminute gingen wir durch ein Tor von Philip in Führung. Bereits in 7. Minute erzielten wir durch einen Elfmeter das 2. Tor (Kilian).
Leider konnten wir viele Torchancen nicht nutzen. Zu allem Übel, müssten wir dann noch vor der Halbzeit ein Gegentor kassieren.
Auch die 2. Halbzeit ermöglichte uns nicht, die Führung weiter auszubauen. Wir gewannen zwar die Zweikämpfe, aber der Ball wollte nicht ins Tor. Die Latte und der Pfosten waren unsere stärksten Gegner.
Ein unglücklicher Konter und Kullerball in unser Tor verschaffte Lehrte den Ausgleich.
Kurz vor Ende erzielte Kilian nach einer Ecke von Philip das erlösende Kopfballtor zum Endstand von 2:3. Vielen Dank an Alex aus unserer C-Jugend, der uns tatkräftig unterstützt hat.

Wir freuen uns auf unser nächsten Spiel und auf eure Unterstützung. Wir sehen uns bereits am Mittwoch, 30.08.2023 um 18:30 Uhr zum Anpfiff gegen FC Burgwedel in Ramlingen.